Калужское шоссе, 12 км от МКАД, Москва, поселение Сосенское, ДНП «Бельгийская деревня». Дома 380 кв. м и 120 кв. м.

 

 

 

 

ФОТОГРАФИИ.

 

Два дома под ключ площадью 380 кв. м и 120 кв. м в едином стиле в коттеджном поселке «Бельгийская Деревня», в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе. Земельный участок площадью 34,65 сотки расположен на первой линии от озера, имеет свой выход к водоему. Гараж на 3 а/м.
Все коммуникации: газ — магистральный, высокого давления, электричество, водоснабжение — центральное, канализация и ливневые стоки — централизованные.
Посёлок состоит из 88 домовладений. ДНП «Бельгийская Деревня» с трех сторон окружено лесным массивом. На территории поселка — чистейшее озеро площадью 8 га с пляжем, уютным кафе, лодочной станцией; ландшафтный парк с мощеными дорожкам; спортивные сооружения; детский клуб, досуговый центр. Поселок находится под круглосуточной охраной, введена пропускная система.
Недалеко от «Бельгийской деревни» находится санаторий «Десна», принадлежащий Управлению делами Президента России, горнолыжный клуб «Красная Пахра», который предоставляет любителям активного отдыха широкий выбор развлечений.

Достойное место для постоянного проживания и полноценного отдыха.

Цена 180.000.000 руб.