Коммерческая земля, 157 соток, продажа, адрес: г. Москва, район Румянцево.

 

 

 

 

Земельный участок промышленного назначения площадью 1,57 га.

Участок расположен в 3 км от МКАД с правой стороны Киевского шоссе (при движении в область). Собственность.

В непосредственной близости находятся станции метро «Саларьево», «Румянцево», крупный транспортно-пересадочный узел «Саларьево». В шаговой доступности от участка проходят маршруты общественного транспорта.

К участку подведена двухполосная асфальтированная дорога, находящаяся в общедолевой собственности. Въезд/выезд осуществляется по эстакаде на Киевское шоссе в обе стороны, а также на Боровское шоссе.

Назначение земли: земли населенных пунктов.

Категория земель: для размещения многофункционального административно-торгового и производственно-складского комплекса.

Участок прямоугольной формы, ровный, без построек. Огорожен.

Инженерные коммуникации: получены технические условия ОАО «МОЭСК» и полностью исполнен договор на электроснабжение объекта по 2 категории надежности общей мощностью 1537 кВА. В рамках договора обеспечено временное технологическое присоединение энергопринимающих устройств мощностью 400 кВА. В соответствии с ТУ МГУП «Водоканал» произведен ввод в эксплуатацию водопровода до границы участка. Газовая магистраль подходит к соседнему участку. Обеспечен сброс ливневых вод в реку Сетунь.

Участок фактически расположен в бизнес-парке со сложившейся инфраструктурой. Смежные земельные участки занимают торговый центр «РИО», складской комплекс компании «Bork», производственно-складской комплекс компании «Майский чай», офисный комплекс «Neopolis» и др. Благодаря своим преимуществам, таким как близость к МКАД, транспортная доступность, наличие коммуникаций, отсутствие «красных линий», правильная форма, ровный рельеф, предлагаемый участок имеет большой потенциал и перспективы в дальнейшем развитии. Идеально подходит для размещения производства, научно-исследовательского объекта, административно-офисного центра, складских помещений.

Участок без обременений

Цена 250.000.000 руб.