Имущественный комплекс, продажа, адрес: Московская обл., Симферопольское ш., 15 км от МКАД.

 

 

 

 

 

Продается имущественный комплекс, расположенный на земельных участках общей площадью 5 га в п. Александровка, Московской области, городской округ Подольск; 15 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Назначение земли — земли населенных пунктов, разрешённое использование — под зону отдыха и спортивно-оздоровительные цели. Комплекс разместился на следующих земельных участках:

1. Участок 1 га 61 сот — здание столовой (одноэтажное, 2561 кв. м), здание общежития, корпус 1 (двухэтажное, 535 кв. м), здание общежития, корпус 2 (двухэтажное, 838 кв. м) и часть леса.

2.Участок 1 га 17 сот — здание бани-прачечной (одноэтажное, 341 кв. м), здание автосервиса (двухэтажное, 514 кв. м) и техзона.

3.Участок 92,7 сот — здание гостиницы (четырехэтажное, 2343 кв. м).

4. Участок 59,4 сот – лес (сосны).

5. Участок 38,2 сот и участок 30 сот находятся около пруда, с обеих сторон дороги.

Часть недвижимости эксплуатируется по назначению, часть сдаётся в аренду. Строения все функционирующие, везде подведены центральные коммуникации (газ, вода, электричество, канализация). Требуются вложения, т.к. капитальный ремонт достаточно давно не проводился, а что-то уже и морально устарело. Однако, само месторасположение комплекса очень удачное — близость к г. Москве, г. Подольску, г. Домодедову, аэропорту, трассе. Постройки разместились среди вековых сосен. Некоторые участки имеют свой выход на пруд. Все это делает данный объект привлекательным для инвестиций. Это может быть гостиничный комплекс, реабилитационный центр, центр семейного отдыха, парк развлечений и всё остальное, что предполагает разрешённое использование земли — под зону отдыха и спортивно-оздоровительные цели. Поселок находится в 300 м от трассы в одном из самых живописных и экологически благополучных районов Подмосковья. Чистый воздух, великолепная природа, размеренность загородной жизни — все это настраивает на позитивный лад. Возможна продажа как всего комплекса, так и отдельных его зданий и сооружений.

Цена 500.000.000 руб.